Municipalidad de Santa María
Menú
Organismos
INTENDENCIA
SECRETARÍA PRIVADA
ASESORÍA LEGAL
SECRETARÍA DE GOBIERNO Y COORDINACIÓN
DIR. DE DEPORTES
JEFATURA DE DEPORTES
JEFATURA DE JUVENTUD
DIR. DE DIVERSIDAD CULTURAL
DIR. DE EDUCACIÓN
DIR. DE MUJER Y GÉNERO
JEFATURA DE IDENTIDAD DE GÉNERO
DIR. DE POLÍTICAS SOCIALES E INCLUSIÓN
JEFATURA DE ASISTENCIA AL ADULTO MAYOR
JEFATURA DE SERVICIO LOCAL
DIR. DE PRENSA Y DIFUSIÓN
JEFATURA DE PRENSA Y DIFUSIÓN
SECRETARÍA DE HACIENDA
DIR. DE COMPRAS
DIR. DE CONTADURÍA GENERAL
DIR. DE RECURSOS HUMANOS
JEFATURA DE PERSONAL
DIR. DE RENTAS MUNICIPAL
JEFATURA DE RECAUDACIÓN
DIR. DE TESORERÍA
SECRETARÍA DE INFRAESTRUCTURA Y SERVICIO AL CIUDADANO
DIR. DE AMBIENTE Y ESPACIOS PÚBLICOS
JEFATURA DE DEFENSA CIVIL
DIR. DE BROMATOLOGÍA
DIR. DE CATASTRO
DIR. DE PARQUE AUTOMOTOR
DIR. DE OBRAS PÚBLICAS
DIR. DE SERVICIOS PÚBLICOS Y GIRSU
DIR. DE TRÁNSITO, SEGURIDAD VIAL Y TRANSPORTE
SECRETARÍA DE DESARROLLO ECONÓMICO, TURISMO Y CULTURA
DIR. DE CULTURA
JEFATURA DE PATRIMONIO CULTURAL
DIR. DE SISTEMAS PRODUCTIVOS
DIR. DE TURISMO
SECRETARÍA DE PLANIFICACIÓN Y CONTROL
DIR. DE PLANIFICACIÓN Y MODERNIZACIÓN
DIR. DE PROYECTOS
TRÁMITES Y SERVICIOS
Novedades
Servicios Turísticos
SANTA MARÍA
Contacto
Nuestros Sabores
Un mundo de sabores
CAPIAS
Alfajor de maíz capia relleno con dulce de leche casero
PIMENTÓN
Realizado con pimiento santamariano de primera calidad
LOCRO
Plato elaborado a base de maíz blanco, porotos y zapallo
EMPANADAS
Clásico de la cocina tradicional arentina y santamariana
DESAYUNO BIEN SANTAMARIANO
Mate cocido, pan casero con jalea de membrillo, queso y capia santamariana
TURRÓN CON NUECES
Dulce de turrón realizado con arrope de uva y nueces
CAYOTE CON NUECES
Dulce de cayote con nueces
Previous slide
Next slide